DUAS DELÍCIAS EM COPACABANA, RIO DE JANEIRO


Adega Pérola - Rio de Janeiro
Em nosso final de semana pré carnavalesco no Rio de Janeiro, fomos em um boteco e em um restaurante do qual gostamos muito.
Na sexta-feira à noite  fomos no

Adega Pérola

Rua Siqueira Campos, 138 - Copacabana. Fone 21 2255-9425
Boteco "pé sujo" que desta vez o chão não estava tão sujo *r*. Existe desde 1957.
Gostamos muito do alho no azeite, que por incrível que pareça você  não fica cheirando alho e nem com aquele gosto que custa para ir embora. Dá vontade de experimentar tudo. Desta vez pedimos alho no azeite, batatinha em conserva e presunto parma. Iniciamos no balcão, mas sempre surge uma mesa.


Adega Pérola - Rio de Janeiro


No sábado, por um acaso, estávamos caminhando por Copacabana e vimos  o simpático e pequeno Restaurante Alfaia. Decidimos conhecer e  foi uma grata surpresa. O atendimento é ótimo, o bacalhau é divino e o ambiente é muito agradável. Gostamos tanto que voltamos no domingo para experimentar o maravilhoso arroz de polvo. De entrada pedimos os deliciosos bolinhos de bacalhau. Para nós dois, que não comemos muito,  meio prato serviu bem. De sobremesa provamos o pastel de nata e goiabada com catupiry, aprovadíssimos! Barato não foi, mas valeu cada centavo.

Alfaia Restaurante e seus deliciosos bolinhos de bacalhau


Me acabei na goiabada com catupiry

Alfaia Restaurante - Rio de Janeiro

Alfaia Restaurante
Rua Inhangá, 30-B  Copacabana - Fone 21 2255.8882 / 2236.1222

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